회원로그인

회원가입 정보찾기
예토창잓

와 여기 아직도 살아있네요

본문

어도비 플래시 서비스가 2020년 12월달에 종료된다길래

현생으로 탈퇴했다가 추억겸으로 다시왔습니다.. 이제 이것도 추억이 되겠네요..

이글을 볼 사람이 있을련지는 모르겠지만

모두들 잘지내고 계시는지요

비록 존재감은 없었지만 제 학창시절을 책임졌던 곳이라서

유난히 더 아쉬워집니다

서비스 종료로 플래시애니들이 정말로 사라진다면

그동안 수고많으셨고 감사했습니다 ㅜㅜ

플래시 작품들이 없어지기엔 너무나 아쉬운데

차라리 다른 파일로 대체하거나 누가 인수하는게 가능했으면 좋겠어요

가나다

추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

살아는 있습니다...각 파일들을 컨버팅하는것은 무리가 있어..아마 다운로드 형태로 제공될 거 같습니다..혹은 별도의 솔루션은 찾게되면 해당 솔루션을 이용해 보도록 하겠습니다.

그 방법이라도 너무나 감사할 따름입니다

예토창잓 목록

예토창잓 목록